Грузовое такси – цены

Грузовое такси – цены т. (097) 338-48-48

Не «грузитесь» по мелочам

Сегодняшняя система транспортных услуг зачастую опережает сознание потребителя. Многие люди, столкнувшись с проблемой переезда, по старинке начинают заниматься поиском «попуток», стараются запихнуть в салон легкового автомобиля огромные коробки и даже мебель. В результате, как, правило, сломанная пришедшая в негодность мебель, которую либо уронили на лестнице, либо оцарапали о входные двери, разбитая посуда и испорченный салон машины.

При этом не берутся во внимание отгулы на работе, нервотрепка при общении с полупьяными грузчиками или своя потянутая спина или отбитые пальцы. А не проще ли нанять грузовое такси – цены давно уже не «кусаются»!
Что же собой представляет современное грузовое такси? «Газель», ЗИЛ, DAF, MAN, соразмерно вашему грузу. Наша фирма предусматривает использовать грузовое такси в Киев и за его пределы. К примеру, услугами грузового такси вы сможете насладиться, когда совершаете переезд в загородный дом или же назад. Для тех горожан, кто не желает расставаться с землей, есть возможность вызвать грузовое такси и перевести урожай с дачи в подвал или вывезти посевной материал на садовый участок.

Вызвать грузовое такси т. (097) 338-48-48

Если вы решили устроить копроратив на природе, большого труда стоит вывезти столы, тенты, мангалы и шезлонги, обеспечить отдыхающих достаточным количеством дров, воды и других не менее важных составляющих отдыха на свежем воздухе. Достаточно набрать один номер – грузовое такси в указанном вами месте точно ко времени. Если вы занялись ремонтом, то не стоит мучиться вопросом, как перевезти стройматериалы, – это проблема грузовых такси!

Номер – грузовое такси т. (097) 338-48-48

Наша фирма максимально стремится облегчить ваши трудности при переездах. В комплекс предоставляемых услуг входит не только само грузовое такси, а и, по вашему желанию, бригада высококвалифицированных грузчиков, сборщиков мебели, которые могут быстро разобрать, а на месте оперативно вернуть вашу мебель в первоначальное состояние. Для упаковки мы предоставляем специальную тару или пузырчатую пленку, картон и другие упаковочные материалы, которые гарантированно сохранят углы, стекло и полированные поверхности вашей мебели, музыкальные инструменты, предметы декора, посуду, книги и все, что вы пожелаете перевезти в нашем грузовом такси. (Киев и прилежащие территории)

Цены, грузовое такси т. (097) 338-48-48

На нашем сайте предоставлены все цены, грузовое такси можно нанять, предварительно обсудив маршрут и объем нужных услуг – от простой перевозки до перевозки офиса под ключ. С учетом популярности: компактности, высокой проходимости, грузоподъемности (до 2 тонн) грузовое такси «Газель» мы предоставляем в рамках акции всего за 75 гривен в час!

Вы можете без проблем вызвать грузовое такси по телефонам, указанным на сайте: (044) 233-87-06 (097) 338-48-48