Как перевезти пианино в Киеве

Как быстро перевезти пианино в Киеве  т. (044) 233-87-06 (097) 338-48-48


Перемена места жительства в основном сопряжена с приятными эмоциями, потому что этому способствовала покупка жилья, получение бесплатного жилья, расширение жилплощади в связи с увеличением семейства, покупка квартиры в подарок молодоженам.

Современные транспортные компании работают не так, как в советские времена, когда пара небритых товарищей с перегаром так носили мебель, что мысленно хозяин с ней уже прощался…Наши же грузчики имеют аккуратный вид, вежливые, сильные, настоящие профессионалы.

Наши грузчики при необходимости могут разобрать крупногабаритную мебель, детали интерьера, а та мебель, которая не разбирается, будет осторожно помещена на транспорт, и без повреждений перевезена в нужное место. В наши обязанности входит перевозка пианино Киев, которую наши профессионалы легко и просто осуществляют, практически, каждый день. С нашей компанией перевозка вашей мебели осуществится без царапин, сколов, трещин и каких – либо других повреждений.

У нас большой парк автомобилей различной вместимости, но все они предназначены именно для перевозки мебели. И не только квартирной, но и офисной, сезонной (при переезде на дачу). Перевезти мебель с нашей компанией можно недорого и без хлопот. У нас существует гибкая система скидок на оплату услуг для постоянных заказчиков.

Перевозка мебели – процесс довольно сложный для дилетантов, но для наших специалистов это повседневная
привычная работа, в который они отшлифовали свой профессионализм. И когда предстоит такой напряженный процесс, как перевозка пианино или рояля, то это не то, что не пугает наших грузчиков, а наоборот, раззадоривает их, и предоставляет возможность еще раз подтвердить свой профессионализм и мастерство.


И все же – перевозка пианино Киевпроцесс весьма нелегкий, хотя бы потому, что вес инструмента не менее 200 кг. Но, несмотря на большой вес, это очень хрупкий инструмент, поэтому переносить и грузить его нужно с большой осторожностью, ведь его невозможно демонтировать и перевезти по частям. Необходимо помнить, что при попытке самостоятельно перевезти столь громоздкий инструмент, вы рискуете не только его повредить или вывести из строя, но еще и подорвать свое здоровье и здоровье своих помощников.

Дело в том, что вы можете не только получить внешние повреждения, но и нарушение внутренней конструкции и резонирующих поверхностей пианино. В результате вы будете иметь расстроенный инструмент, да его потрепанный вид…Для того, чтобы избежать печальных последствий, перевозка инструмента должна все-таки осуществляться с помощью грузчиков, обладающих необходимыми профессиональными навыками, а также практическим опытом в проведении подобных работ.

Наша компания предлагает подобную услугу, мы перевезем ваше пианино в любую точку столицы, поднимем на любой этаж. Гарантируем быстроту и качество транспортировки, погрузки-разгрузки. Нужно учесть, что цена на данную конкретную услугу рассчитывается нашим бухгалтером в зависимости от веса и модели, а также от этажа прежнего и нового помещения, куда будет доставлен ваш музыкальный инструмент.