Перевозка Щебня в Киеве

(044) 233-87-06 (097) 338-48-48 – Недорого, доступная цена на перевозку щебня и других сыпучих материалов.


Транспортная перевозка материала – оправданная экономия.

Считается, что самая эффективная доставка к месту работ сыпучих материалов является  перевозка тонарами щебня. Часто для того, чтобы доставить большое количество тон сыпучего сырья для крупного строительного проекта, задача осуществляется с помощью железнодорожного транспорта, так как при этом достигается возможность за одно преодоление большого пути доставить большое количество тон сыпучих средств для строительства. Но для выполнения транспортировки должно иметься главное оснащение – железная дорога. Большинство объектов современного строительства располагается в таких территориальных зонах, которые не обеспечены железной дорогой либо при наличии путей они перегружены движением составов. В таких случаях альтернативой решения проблемы с недостаточным количеством нерудного сырья на стройплощадках  выступает автотранспортная перевозка песка, щебня, супеси, отсева, отходов, дробных горных пород.

Любая стройка или оформление, благоустройство территорий требует наличия мелкого строительного сыпучего материала. Чтобы осуществить доставку этого сырья к месту строительства либо иному объекту необходимы надежные в работе самосвалы для перевозки щебня. Наша компания рада предложить вам большой выбор услуг, включая заказ работы автотранспорта, который выполнит доставку любого сыпучего материала не зависимо от пути следования и количества перевозимого груза.

Если вам необходима перевозка щебня, песка или другого материала, вы можете обратиться в нашу компанию и получить здесь следующие преимущества заказа:

ü  Самостоятельно выбирать грузовой транспорт в зависимости от собственных нужд и объема работы, который транспорт должен выполнить. У нас имеются в собственном автопарке самосвалы с различной грузоподъемностью, поэтому при выборе вы можете полагаться на собственные расчеты и тем самым выбрать наиболее рациональный транспорт, чтобы сэкономить на перевозке материала. Даже если вам понадобится перевозка тонарами щебня, вы найдете у нас соответствующую технику, а наши условия предоставления услуги оставят довольными любого клиента.

ü  Заказывать одновременно с перевозом материалов погрузочные и разгрузочные работы руками нашей бригады, услуги которых уже учитываются в цене.

ü  Использовать услугу компании по транспортировке нерудного сырья, которая всегда заботится о том, чтобы предоставить оптимально сжатые сроки выполнения заказа.

 

Если вам требуется перевозка щебня либо другого сыпучего груза (отходов, отработки, песка и др.) вам стоит лишь сделать один звонок, отправить заявку или лично обратиться в офис компании. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит подобрать для вас все, что нужно с учетом любой специфической особенности ваших требований. Заботясь о своих клиентах, мы предлагаем свои услуги и имеем преимущественное обслуживание благодаря тому, что:

  • Мы обеспечиваем постоянный осмотр и обслуживание транспортной техники для того, чтобы избежать любых неприятностей на дороге и не задержать выполнение услуги – осуществить доставку груза в указанное время. Технически исправный транспорт обеспечит всегда условия для  своевременного выполнения любого заказа,  и исключения простоев работы.
  • Мы предлагаем выгодные цены своим клиентам, чтобы перевозка песка, щебня, отсева и других материалов для строительства с нашей помощью была для вас выгодным вложением средств. Наша команда выполнит доставку сырья к месту работ и осуществит погрузо-разгрузочные работы.
  • У нас работают профессиональные водители, знающие все дороги Украины, поэтому перевозка щебня будет осуществляться с учетом специфики и состояния дорог, а также будет проложен наиболее сокращенный путь доставки, что направлено на экономию горючего и как следствие – снижение ваших финансовых затрат на оплату услуги.

 

Своевременное доставление материала – важность для всех

Когда требуется перевозка щебня, супеси, песка, гранитной дроби – значит существует острая необходимость в наличии материала. Мы понимаем важность своевременной доставки, так как отсутствие одного из строительного сырья останавливает весь рабочий процесс и тем самым происходят убытки, связанные с простоем. Чтобы исключить такие неприятности, заказывайте самосвалы для перевозки щебня в нашей компании, где гарантированно будут соблюдены указанные в заказе сроки и вы сможете продолжить строительный этап без перерыва.

К тому же при необходимости отправления груза на расстояния, которые имеют длительность более 150 км, мы предлагаем перевалочные пункты, что позволит повысить эффективность использования транспорта. При желании груз может сопровождаться лично заказчиком или доверенным им лицом, так и нашими сотрудниками. Мы гарантируем качество, сохранность любого материала, которое нам доверяют для доставки, а также целостность объема сыпучих грузов.