Вывозим хлам из квартир

Вывоз строительного мусора в Киеве и пригороде

Вывоз хлама с квартиры, выполненный грузчиками VRTrans, позволит:

Вовремя приступить к ремонтным и строительным работам

Значительно увеличить свободное пространство в комнатах

Легально избавиться от строительных отходов после ремонта

Утилизация строительного мусора будет выполняться в подходящей упаковке, чаще всего это полипропиленовые строительные мешки. Наши грузчики быстро упакуют и вынесут ненужное в кузов грузовика.

Цена вывоза хлама и мусора

Актуально на ноябрь 2021 года

КАМАЗ

Объем до 20 м³, нагрузка до 20 т

2 100₴/ рейс
  • 1 200 ₴ за погрузку
  • 25 ₴ за каждый километр пути от Киева
Оставить заявку

ЗИЛ

Объем до 10 м³, нагрузка до 10 т

1 100₴/ рейс
  • 700 ₴ за погрузку
  • 20 ₴ за каждый километр пути от Киева
Оставить заявку

Нюансы вывоза вывоза мусора из квартиры в Киеве

Вывезем мусор из квартиры при соблюдении санитарных и экологических норм, без вреда для окружающей среды и здоровья людей. Наши грузчики избавят вас от тяжелого физического труда. Если вас интересует самая низкая цена, то мы только подадим Газель к подъезду, а погрузкой мусора в кузов займетесь вы.

Вывоз хлама с квартиры в столице Украины

Какие есть варианты вывоза хлама?

В настоящее время уборку и транспортировку мусора предоставляет огромное количество фирм, среди которых вы сможете подобрать удобный и подходящий вариант. Расценки при этом могут варьироваться от минимальных до самых высоких. Производится вынос мусора строительных, пищевых и производственных отходов, а также листьев и снега.

Наш сотрудник предоставит вам весь перечень услуг и их стоимость, ответит на все интересующие вас вопросы и поможет выбрать максимально выгодный для вас вариант, а работники выполнят все процессы довольно быстро и качественно. Самостоятельно справиться с данной задачей будет весьма проблематично, так как перемещение больших и крупногабаритных предметов, демонтированных перегородок и других ненужных вещей требует существенных физических усилий.

Наш автопарк состоит из автомобилей таких типов:

  1. Газель. Лучший вариант для большинства задач. Одна ходка без аренды грузчиков обойдется в 500 гривен, вместе с ними — 830 гривен.
  2. ЗИЛ. Не стоит недооценивать возможности достаточно старой модели. ЗИЛ подкупает своей высокой грузоподъемностью (до 10 тонн), хотя и объем кузова в этой машине практически такой же как и на наших Газелях. Тариф — 1100 гривен за рейс + 700 гривен за погрузочные работы.
  3. КАМАЗ. Мощная техника пригодится для тех случаев, когда строймусор или грунт очень тяжелый. Как правило, такие отходы формируются во время основательных ремонтов. Цена грузоподъемности до 20 тонн составляет: 2100 гривен за ходку и 1200 гривен за работу грузчиков.

Стоимость наших услуг приемлема для обычных людей, которые могут заказать услугу и вывезти мусор с абсолютно любого района Киева за максимально короткий срок. Заказ можно оформить посредством формы онлайн-заказа, которая находится ниже, телефонного звонка или обратившись в Телеграм или Вайбер. Будем рады вам помочь и ожидаем ваших звонков, заявок и сообщений.

Наши телефоны

(044) 233-87-06

(097) 338-48-48

Заполните форму для онлайн-заказа